Si mangia a sei zampe!!!

Cucinare e mangiare a sei zampe si può, e diciamocelo si dovrebbe.

Domenica 11 novembre dalle 12 alle 16 allo Shambala di via Ripamonti a Milano, un “brunch a sei zampe”, dove cani e padroni, insieme appassionatamente, potranno gustare le prelibatezze dal sapore orientale

Per i nostri amici “pelosi” verranno proposti dei piatti speciali consigliati da Laura Rangoni, autrice di “101 ricette da preparare al tuo cane almeno una volta nella vita”.

Il menù? Fantastico.

Satay Gay Spiedini di pollo accompagnati da insalata verde e salsa piccante in latte di cocco e arachidi.

Po Piah Sod sushi vietnamita in carta di riso ripieno di verdure e salmone servito con slasa piccante di zenzero.

Kung Kra Tian gamberi saltati in salsa d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake spolverati con aglio e coriandolo.

Pad Thai Noodles saltati con pesce o carne e vegetali spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina.

Tom Yam Kung zuppa di gamberi in brodo di valanga e limone, broccoli e funghi.

Spiedini di frutta.

Sorbetto limone salvia, mango, cocco.

Per maggiori informazioni: Massimiliano Morengo, che risponde allo 02/95.42.05.327.

www.shambalamilano.it.

© RIPRODUZIONE RISERVATA