Il Como pareggia a Reggio Emilia, in una partita ben giocata

REGGIANA-COMO 1-1

Marcatori:
Franco al 23' st, Temelin al 26' st su rig.

REGGIANA (4-3-1-2): Manfredini; D'Alessandro (dall'8' st Aya), Zini, Adamo, Lanna; Romizi, Saverino, Viapiana; Alessi (dal 1' st Esposito); Temelin, Guidetti (dal 44' st Maritato). A disposizione: Offredi, Arati, Bovi, Chinellato. All. Mangone.

COMO (4-2-3-1): Castelli; Semenzato, Conti, Magli, Franco; Filipe, Riva; Bardelloni (dal 15' st Licata), Maah (dal 37' st Villar), Filippini (dal 22' st Da Dalt); Germinale. A disposizione: Dossena, Fautario, Ardito, Lacarra. All. Garavaglia.

Arbitro: Maresca di Napoli.

NOTE - Spettatori: 2500 circa. Espulsi: Adamo al 26' pt, Temelin al 54' st. Ammoniti: Romizi, Germinale, Temelin, Riva. Angoli: 5-2 per il Como.

REGGIO EMILIA - I tecnici Brevi e Garavaglia alla vigilia: "Si è deciso di prendere dei giocatori per impiegarli e metterli in campo subito, senza perdere tempo". E infatti vanno subito in campo Semenzato al posto di Maggioni squalificato, Filippini a sinistra e Germinale punta dietro a Maah. Il portiere Dossena e l'attaccante Lacarra in panchina, Zullo è in tribuna. In Curva Nord un centinaio di tifosi comaschi.

54' - Espulso anche Temelin, il Como ha l'ultima occasione con un colpo di testa di Filipe. E finisce anche la partita: 1-1.

52' - La partita va avanti, dopo l'infortunio a Saverino.

47' - Ammonito Riva, salta la prossima partita contro lo Spezia.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Esce Guidetti, dentro Maritato.

37' - Esce Maah, entra Villar.

35' - La Reggiana addormenta la gara, il Como non riesce più ad essere pericoloso.

26' - GOL - Tira Temelin per l'1-1.

25' - Intervento di mano di Riva in area: rigore per la Reggiana.

23' - GOL - Punizione dal limite vincente di Franco, Como in vantaggio.

22' - Fuori Filippini, dentro Da Dalt.

19' - Azione del Como, si balla in area, nessuno riesce a buttarla dentro.

15' - Esce Bardelloni, dentro Licata, che si piazza in difesa: avanza Franco, Filippini va a destra.

14' - Palla tesa dal fondo di Riva per Filippini, che non riesce a controllare.

10' - La Reggiana sfiora il vantaggio: punizione di Saverino, deviazione di Germinale, palla che esce di pochissimo. Sul corner, colpo di testa di Zini a lato.

8' - Esce D'Alessandro, entra Aya.

5' - Ancora Como: lancio di Maah sul taglio centrale di Bardelloni, che evita l'uscita di Manfredini, ma si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma.

3' - Clamoroso gol sbagliato dal Como: Filippini scatta in sospetto fuorigioco, arriva sul fondo e mette in mezzo per il liberissimo Bardelloni che manda clamorosamente alto.

2' - Azione di Bardelloni in area, palla dietro per Semenzato: botta, parata.

1' - Riprende la partita. Nella Reggiana esce Alessi, entra Esposito.

47' - Finisce il primo tempo: 0-0. Il Como si muove bene, positivo l'esordio di Germinale e Semenzato.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Ancora Como, vicino al gol con un cross basso di Semenzato su cui interviene al volo Germinale: palla a lato di un metro.

40' - Tiro di Lanna dalla distanza, centrale.

36' - La Reggiana attacca poco, ma quando lo fa è sempre pericolosa: diagonale di Guidetti parato a terra da Castelli.

31' - Occasione per il Como: Bardelloni filtra per Germinale, diagonale respinto, Mahh non riesce a ribadire in porta, Riva al volo manda fuori di poco a porta vuota.

28' - Sulla punizione dal limite, Franco sfiora l'incrocio alla destra di Manfredini.

26' - Reggiana in dieci: espulso Adamo per una gomitata in un'azione di gioco ai danni di Germinale.

24' - Corner per la Reggiana, colpo di testa alto di Zini.

20' - Risposta immediata del Como, con Maah che controlla in area e serve al limite Riva: botta forte, alta di poco.

18' - Pericolosa la Reggiana, triangolo Temelin-Guidetti, tiro sul primo palo parato da Castelli.

15' - Il Como attacca bene, sovrapposizione di Semenzato, cross in area intercettato dalla difesa. Sugli sviluppi dell'azione, gran tiro di Bardelloni alto di poco.

13' - Lunga azione d'attacco del Como, che si conclude con un colpo di testa a lato di Maah su assist di Franco da sinistra.

5' - Due corner per il Como, Germinale e Magli concludono di testa, mandando il pallone fuori di poco.

3' - Franco anticipa a metà campo Viapiana, avanza e tenta il tiro: Manfredini para in due tempi.

1' - Inizia la partita.