GUBBIO-COMO 1-1

Il Como pareggia 1-1 sul campo della capolista Gubbio: succede di tutto, espulsi Franco e Magli

Marcatori:
Maah al 36' pt; Bartolucci al 20' st.

GUBBIO (4-3-3): Lamanna; Bartolucci (dal 42' st Suciu), Borghese, Briganti, Farina; Sandreani, Boisfer, Raggio Garibaldi (dal 5' st Daud), Galano, Gomez, Donnarumma (dal 1' st Bazzoffia). A disposizione: Farabbi, Alcibiade, Gaggiotti, Caraciolo. All. Torrente.

COMO (4-4-2): Castelli; Semenzato, Conti, Magli, Franco; Bardelloni (dal 1' st Fautario), Filipe, Ardito (dal 3' st Riva), Filippini; Germinale (dal 21' st Villar), Maah. A disposizione: Dossena, Maggioni, Morandi, Da Dalt. All. Brunner.

Arbitro: Monaco di Tivoli.

NOTE - Spettatori: 2000 circa. Espulsi: Franco al 25' pt, Gomez al 39' pt, Magli al 39' st. Ammoniti: Lamanna, Borghese, Farina, Castelli, Sandreani, Magli, Daud. Angoli: 6-2 per il Gubbio. Recuperi: 2' pt, 4' st.

GUBBIO - Ci scusiamo con i lettori per il ritardo con la cronaca web, dovuto a problemi sulla linea. Brunner debutta in panchina per sostituire i due tecnici squalificati Garavaglia e Brevi. Confermata la formazione di domenica che ha battuto il Sorrento. Almeno un centinaio i tifosi comaschi a Gubbio.

49' - Finisce la partita, il Como pareggia 1-1 sul campo della capolista Gubbio.

48' - Minuti di recupero, il Como si difende

42' - Entra Suciu, fuori Bartolucci. Il Como in inferiorità numerica punge in contropiede.

39' - Como in nove: espulso anche Magli per doppia ammonizione.

32' - Tiro potente di Daud deviato in corner dalla difesa.

25' - Bazzoffia spreca in contropiede.

21' - Dentro Villar per Germinale.

20' - GOL - Angolo del Gubbio, sbuca in michia Bartolucci che batte Castelli da pochi passi.

13' - Contropiede del Como, Maah spreca tutto.

11' - Tiro centrale di Sandreani.

5' - Fuori Raggio Garibaldi, dentro Daud

3' - Infortunio ad Ardito, dentro Riva

1' - Riprende la partita. Nel Gubbio dentro Bazzoffia, fuori Donnarumma.

47' - Dopo 2' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Como in vantaggio con Maah.

39' - Gubbio in dieci, per l'espulsione di Gomez dopo un fallo con palla lontana su Magli.

36' - GOL Como in vantaggio. Gol di Maah

25' - Como in dieci: espulso Franco, per fallo su Donnarumma: contatto aereo, forse una gomitata.

19' - Punizione centrale di Sandreani.

12' - Doppia occasione per il Gubbio: prima Galano impegna Castelli in contropiede con un tiro dal limite, poi sul corner è Bartolucci di testa a mettere in difficoltà il portiere del Como.

11' - Tiro alto di Maah.

9' - Batte Franco, Lamanna si butta a sinistra e para. Rigore calciato troppo debolmente

8' - Rigore per il Como: Lamanna travolge Germinale in uscita.

1' - Inizia la partita.