Scavolini cucinata da Cantù
Esordio vincente per Lenovo

Nell'anticipo televisivo di mezzogiorno dell'ottava giornata del campionato di serie A, la Lenovo Cantù supera la Scavolini Banche Marche Pesaro con il punteggio di 74-62

CANTU' - Agevole affermazione della Pallacanestro Cantù contro Pesaro nell'anticipo televisivo di mezzogiorno dell'ottava giornata del campionato di serie A. Battesimo dunque subito positivo per il marchio Lenovo alla sua prima partita da nuobo main sponsor del club brianzolo. Punteggio finale 74-62. Per i biancoblù in doppia cifra Smith (15), Aradori (14), Cusin (10)

In cronaca. Primo quarto dominato dalla Lenovo, avanti 17-7 alla prima sirena, con canestri firmati da sei giocatori diversi. Dopo dieci tiri sbagliati di fila, gli ospiti trovano i primi punti al 7' (10-2), finendo poi sotto anche di 13 (15-2).

Decisamente bruttino il secondo periodo, con Cantù che in questi 10' riesce a perdere addirittura 10 palloni... Qualche fischio accompagna Mancinelli quando viene richiamato in panchina dopo pochissimi minuti. Pesaro arriva sino al 20-16 al 14', ma poi 7 punti di Smith favoriscono il nuovo allungo (30-17 all'8'40"). All'intervallo è 31-22, con Barbour (12) che ha segnato oltre la metà dei punti ospiti.

La Lenovo resta in assoluto controllo anche nel corso del 3° quarto, con margini quasi sempre in doppia cifra, proprio come il +11 alla terza sirena (51-40).

Nel quarto di coda, nessun problema per la Lenovo che tocca anche il +18 (68-50) al 37' con la tripla di capitan Mazzarino.

Con questo successo, Cantù supera in classifica Milano sconfitta sabato sera a Desio da Cremona.