Il Como battuto
ma conquista la salvezza

Il Monza si impone al Sinigaglia per 4-2. La sconfitta del Pavia consente agli azzurri di guadagnare la matematica permanenza in Prima Divisione Pro

COMO-MONZA 2-4

Marcatori:
Djokovic al 5' pt, Conti al 7' pt, Franco al 32' pt su rig.; Iacopino al 13' st su rig., Ferrario al 17' st, Cudini al 31' st.

COMO (4-4-2): Castelli; Semenzato, Conti (dal 42' st Lacarra), Zullo, Franco; Bardelloni, Filipe, Ardito, Filippini (dal 27' st Da Dalt); Maah (dal 31' st Villar), Germinale. A disposizione: Dossena, Maggioni, Magli, Licata. All. Brevi.

MONZA (4-2-3-1):
Westerveld; Oualembo, Cudini, Fiuzzi, Barjie; Gambadori; Prato (dal 12' st Alberti); Iacopino, Djokovic, Masini (dal 34' st Campisi); Ferrario (dal 43' st Bugno). A disposizione: Marcandalli, Tuia, Anghileri, Esposito. All. Tammaro (Motta squalificato).

Arbitro:
Mangialardi di Pistoia.

NOTE - Spettatori: 1500 circa. Ammoniti: Conti, Castelli, Djokovic, Barjie, Oualembo, Lacarra. Angoli: 7-2 per il Como. Recuperi: 1' pt.

COMO - Derby in casa con il Monza, ultima partita della stagione al Sinigaglia: il Como cerca il punto che manca per mettere la parola fine al suo campionato. Torna Filipe dopo la squalifica, dietro coppia Zullo-Conti.

50' - Finisce la partita: Como battuto 4-2, ma salvo dopo la concomitante sconfitta del Pavia.

45' - Cinque minuti di recupero.

39' - Colpo di testa di Conti ravvicinato, Westerveld salva.

37' - Cross di Semenzato, rovesciata di Germinale alta.

35' - Striscione in curva contro l'allenatore: "Brevi vattene".

34' - Esce Masini, entra Campisi.

31' - GOL - Quarto gol del Monza: punizione di Gambadori da centrocampo, in area colpo di testa di Cudini che spiazza Castelli.

31' - Esce Maah entra Villar.

27' - Esce Filippini, entra Da Dalt.

17' - GOL - Monza in vantaggio: punizione da destra di Gambadori, colpo di testa di Ferrario.

13' - GOL - Batte Iacopino: 2-2.

12' - Rigore per il Monza per fallo di Zullo su Iacopino.

10' - Corner di Gambadori, colpo di testa a lato di Masini.

5' - Due interventi nella stessa azione, Ardito e Germinale a terra infortunati.

1' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni. Tiro fuori di Masini.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo 1' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

44' - Occasione per il terzo gol: Germinale solo al limite tenta la conclusione, Westerveld para.

41' - Punizione di Iacopino alta.

39' - Palla di Bardelloni, Maah libero di testa colpisce male e manda il pallone fuori area.

38' - Palla da destra di Gambadori, colpo di testa di Ferrario debole.

36' - Palla di Maah in area per Filipe, che si attarda nella conclusione.

32' - GOL - Franco spiazza Westerveld: 2-1 per il Como.

31' - Spinta di Cudini su Maah in area. E' rigore.

29' - Il Como attacca sempre da sinistra: cross di Filippini, Maah interviene di testa, palla fuori.

22' - Ancora un cross di Franco, colpo di testa di Germinale parato da Westerveld.

21' - Cross di Franco, colpo di testa di Bardelloni fuori.

18' - Lancio di Bardelloni, Westerveld anticipa Maah.

16' - Tiro debole e a lato di Gambadori.

12' - Cross di Barjie, alto per Castelli ma la difesa libera.

7' - GOL - Immediato pareggio del Como: palla da destra di Filippini, sbuca a sinistra Conti che batte Westerveld.

5' - GOL - Cross di Ferrario, palla spizzicata in area, Djokovic da fuori batte Castelli con un tiro angolato.

1' - Inizia la partita.