Cantù straripante a Cremona
Due punti d’oro per la salvezza

L’Acqua San Bernardo domina in trasferta la Vanoli aggiudicandosi il match con il punteggio di 78-54.

Larga affermazione dell’Acqua San Bernardo che domina letteralmente la Vanoli nella trasferta a Cremona. Finisce 78-54 per Cantù che ha 21 punti da Wilson e 6 stoppate da Hayes.

Veemente avvio dei biancoverdi: nel 4-16 del 3’ ci sono già 9 punti di Hayes. Dopo 6’, gli ospiti sono già a quota 23 sul +14. Alla prima sirena è 14-29.

San Bernardo in volo al 13’ (16-34), prima di essere riavvicinata al 17’ sul 38-30. Ma gli ultimi 3’ sono di nuovo brianzoli e così all’intervallo lungo il tabellone dice 33-49, con Wilson e Haynes entrambi autori di 11 punti.

Si segna pochissimo nei primi 7’ della ripresa: 8-4 il parziale per il 39-53 e nell’ultimo quarto si fa ingresso sul 47-58 con 18 punti di Wilson.

Vanoli a -9 al 31’ (49-58), ma dapprima la tripla di Young, poi quella di Pecchia e infine quella di Wilson riportano Cantù nettamente avanti sul 50-71 al 36’. Massimo vantaggio al 38’ sul +26 (52-78).