Cantù sconfitta a Torino

L’Acqua Vitasnella esce battuta dal PalaRuffini: la Manital si aggiudica la partita con il punteggio di 79-72.

Pesante sconfitta in proiezione per l’Acqua Vitasnella che si è arresa al PalaRuffini di Torino al cospetto della Manital, ultima in classifica. Punteggio finale: 79-72

Cinque i canturini in doppia cifra: Johnson 15, Hodge 14, Abass 12, Fesenko 12, Wojciechovski 10. Nessun punto e 0/6 al tiro per Heslip. Dall’altra parte, 16 punti per Eyenga che avrebbe dovuto essere il nuovo acquisto biancoblù e che invece venerdì ha firmato per Torino.

Primo tempo chiuso con Torino avanti 34-32, dopo che la stessa Manital aveva chiuso in vantaggio con un vantaggio molto più ampio (26-12) il primo quarto di gioco. All’intervallo lungo, 11 punti e 9 rimbalzi di Fesenko, 2 punti complessivamente per il trio Johnson-Hodge-Heslip.

La terza frazione di gioco - nel corso della quale Cantù aveva anche trovato un effimero vantaggio - termina con il punteggio di 55-51, con Johnson ad aver raggiunto nel frattempo la doppia cifra (10), ma con Fesenko fermo agli 11 punti dei primi 20’.

Torino praticamente sempre avanti anche nell’ultimo quarto sino a chiudere in bellezza.