Eurocup: Cantù, che peccato

FoxTown battuta in Francia dall’Asvel Villeurbanne nella terza giornata di andata di Eurocup. Canturini sempre in partita e spesso in vantaggio. Lo scarto finale è bugiardo.

Match punto a punto nel primo quarto, con Cantù che va 11-15 all’8’ e chiude avanti 14-15 nonostante il 2/9 da tre punti.

In avvio di secondo periodo, la FoxTown resta per quasi 4 minuti senza segnare e va sotto 20-15. Dopodiché, nei 70 secondi successivi piazza uno 0-7 per il sorpasso. A metà gara, ospiti avanti 30-33 con 8 punti di Gentile e 5 rimbalzi di Jones.

Vantaggio esterno anche nella prima metà del terzo quarto (34-39 al 24’, 39-44 al 26’), poi un parziale di 7-0 in un amen riporta i francesi avanti sul 46-44. Ma quando restano da giocare soltanto gli ultimi 10 minuti, FoxTown ancora avanti 48-49.

Cantù resta davanti sino a 4’20” dalla sirena (59-61), ma i transalpini assestano un break di 10-0 per il 69-61 a 2’30”. Sembra finita, ma la FoxTown rientra sul 73-70 a 13”. Due liberi di Jackson a 12” valgono il 75-70 e lo stesso giocatore sulla sirena fissa il 78-70 finale.