COMO-ENTELLA 0-0

COMO (3-5-2): Melgrati; Ambrosini, Giosa, Marchi; Schenetti, Verachi, Ardito, Cristiani (dal 33' st Gallegos), Fautario; Defendi (dal 20' st Perna), Le Noci (dal 20' st Gammone). A disposizione: Crispino, Redolfi, Donnarumma, Fietta. All. Colella.

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Volpe, Cesar, Russo, Cecchini; Staiti (dal 30' st Padella), Di Tacchio, Troiano; Sarno; Moreo, Guerra. A disposizione: Zanotti, Pedrelli, Raggio Garibaldi, Magnaghi, Argeri, Marchi. All. Prina.

Arbitro: Abisso di Palermo.

NOTE - Spettatori paganti 634, abbonati 969, incasso di 8.178,72 euro. Ammonito: Moreo, Ardito, Defendi, Russo, Fautario. Angoli: 6-4.

COMO - Inizia il girone di ritorno, per il Como subito l'ostacolo Entella. La squadra di Chiavari è capolista a 33 punti, 10 più del Como, e non ha ancora perso. Nel Como torna in campo l'esperto difensore Giosa, a centrocampo c'è Verachi. I liguri recuperano Troiano, fuori i lungodegenti Rosso (un ex, specialista di gol segnati al Como) e Ricchiuti, ex Catania. Riapre la curva del Como, dopo la chiusura contro Venezia e Carrarese. Seguite la nostra cronaca web su www.laprovinciadicomo.it.

CRONACA SECONDO TEMPO

50' - Finisce così, 0-0 contro la capolista. Peccato perché il Como avrebbe davvero meritato la vittoria.

45' - Ultimi minuti: l'arbitro ne assegna 5' di recupero. Si può ancora fare!

42' - Como in affanno nel finale, corner per l'Entella.

39' - Ci prova Gallegos, sventola centrale parata da Paroni.

35' - Contropiede Como, Gallegos per Gammone che spara sul portiere in uscita.

33' - Un tocco di Sudamerica in campo con Gallegos al posto di Cristiani.

31' - Conclusione centrale di Verachi. Il Como non molla.

30' - Mister Prina scegli di coprirsi: fuori Statiti, dentro Padella.

28' - Incredibile al Sinigaglia: Gammone converge da destra, colpisce il palo, sulla ribattuta gol di Cristiani annulla per fuorigioco. Como due spanne sopra l'Entella, ma manca sempre il gol.

24' - Russo stende Cristiani al limite: punizione sulla barriera. Sul contropiede dell'Entella, grande recupero di Ambrosini.

20' - Rivoluzione in attacco per il Como: fuori Le Noci e Defendi, dentro Gammone e Perna. Vediamo con che effetti.

12' - Episodio controverso in area dell'Entella: Defendi atterrato, l'arbitro ammonisce l'attaccante.

7' - Gli azzurri partono bene, sempre all'attacco, come nel primo tempo.

1' - Inizia la ripresa, non ci sono cambi nelle due formazioni. Se il Como manterrà lo spirito e la mentalitàò del primo tempo, può legittimamente sperare di fare il grande colpo contro la capolista Entella, praticamente inesistente nel primo tempo.

46' - Finisce il primo tempo, risultato 0-0. Ma il Como avrebbe meritato di segnare almeno un gol: peccato.

45' - Un minuto di recupero, Como sempre in attacco.

38' - Ci prova anche Ardito, con un coraggioso tiro al volo: palla spiovente che sfiora il palo. Paroni non ci sarebbe mai arrivato.

32' - Terzo gol clamoroso sbagliato dal Como: diagonale di Schenetti, Paroni devia, Defendi totalmente libero manca il pallone a porta vuota.

30' - Sarno, ex bambino prodigio, calcia una velenosa punizione da posizione defilata: fuori.

25' - Ci si mette anche la sfortuna: gran cross di Fautario, colpo di testa di Defendi e palla sulla traversa a paroni battuto. E' un gran Como.

20' - Como aggressivo, ma manca il gol: fautario recupera palla a centrocampo, Defendi serve Le Noci, diagonale fuori.

18' - Noooooo! Il Como spreca una grandissima chance: Le Noci apre a destra per Schenetti, diagonale forte, Paroni è superato ma suilla linea né Defendi, né Cristiani riescono a correggere in rete.

14' - Di Tacchio da fuori: forte ma alto. Ma è il Como a fare la partita.

11' - Ancora Como: palla al lilmte per Defendi, tentativo di tiro a giro nell'angolo alto, palla alta. E sugli sviluppi dell'azione, tiro centrale di Ardito ribattuto con difficoltà da Paroni.

9' - E questa è una grande occasione per il Como: contatto in area cesar-le Noci (chiesto il rigore a gran voce), la palla resta a sinistra a Cristiani, tiro-cross rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Paroni, nessuno riesce a deviare in rete.

7' - Fautario si riappropria della fascia sinistra: palla dentro per Defendi, leggermente alta per il bomber azzurro.

5' - Contropiede Como, Schenetti conquista un corner.

3' - Rasoiata di Troiano, brivido.

1' - Ecco la capolista, alè Como! Si parte con gli azzurri in maglia bianca. Ovviamente, si spera in un bella partita e in qualche magìa degli attaccanti per cercare l'ottavo risultato utile consecutivo.

Venezia-Feralpi Salò 0-1

Classifica: Entella 34, Pro Vercelli 32, Savona, Venezia 26, Vicenza *, Cremonese 25, Como 24, Feralpi Salò, Albinoleffe 23, Alto Adige 22, Reggiana 18, Lumezzane 16, Carrarese 15, Pro Patria * 12, Pavia, San Marino 11

* Penalizzazioni: Vicenza -4, Pro Patria -1.