COMO-PRO PATRIA 0-0

COMO (4-3-3): Melgrati, Ambrosini, Giosa, Marchi; Schenetti, Fietta (dal 37' st Scialpi), Ardito, Fautario; Gammone, Perna (dal 13' st Defendi), Le Noci (dal 24' st Gallegos). A disposizione: Crispino, Redolfi, Palomeque, Panatti. All. Colella.

PRO PATRIA (4-3-3): Messina, Spanò, Nossa (dal 21' pt De Biasi), Polverini, Mignanelli; Bruccini, Calzi, Siega (dal 40' st Casiraghi); Giannone, Serafini, Mella (dal 19' st Moscati). A disposizione: Feola, Andreoni, Gabbianelli, Giorno. All. Colombo.

Arbitro: Balice di Termoli.

NOTE - Spettatori paganti 837, abbonati 976. Ammoniti: Giannone, Serafini, Mignanelli, Ambrosini, Calzi, Defendi. Angoli: 2-7.

COMO - Il Como affronta al Sinigaglia la Pro Patria, dopo la bruciante sconfitta a Salò contro la Feralpi. I bustocchi, terz'ultimi e guidati dall'ex Alberto Colombo, hanno invece battuto il Venezia. Nel Como torna in panchina mister Colella dopo la squalifica, non ci saranno Cristiani squalificato e Donnarumma infortunato: il tecnico comasco lancia l'attacco a tre punte, con Le Noci, Gammone e Perna. Seguiteci su www.laprovinciadicomo.it.

I giocatori scendono in campo con le giovanili del Cabiate, invitate per l'occasione.

49' - Finisce 0-0, fischi dal pubblico. Partita indecifrabile del Como: domenica sosta, si riprende sabato 16 a Bergamo con l'Alobinoleffe.

45' - Quattro minuti di recupero. Ultimi "assalti" del Como.

42' - Chance per Defendi in contropiede, l'azione sfuma.

40' - Entra Casiraghi al posto di Siega.

37' - Entra Scialpi al posto di Fietta. Il Como spinge, ma non trova varchi.

34' - La curva è sconsolata: "Non segneremo mai...".

29' - Una buona occasione per il Como, con Giosa sul secondo palo che potrebbe servire in mezzo, invece colpisce debolmente verso la porta. Messina para. Dai Como, non basta ancora!

26' - L'uruguayano appoggia per Ardito, conclusione fuori misura.

24' - Si rivede in campo Gallegos, al posto di Le Noci.

22' - Bravo Melgrati, che devia un colpo di testa ravvicinato di Serafini. Sul corner bolide di Bruccini, palla in corner.

19' - Nella Pro Patria dentro Moscati, fuori Mella.

18' - Fautario vola a sinistra, bella palla al centro, Le Noci in tuffo non ci arriva. Palla a Schenetti, conclusione debolissima.

17' - Partita davvero scialba, dov'è finito il bel Como visto al Sinigaglia finora?

13' - Esce lo spento Perna, dentro Defendi per il Como.

11' - I tifosi cantano: Attacchiamo!". Hanno ragione.

6' - Grandi proteste comasche, per un fallo di mano da ultimo uomo, segnalato dal guardalinee del canturino Mignanelli. Punizione dal limite per gli azzurri: Le Noci cerca l'angolo del portiere, palla fuori di poco.

5' - Gammone serve Perna in profondità, dubbio fuorigioco, ma palla comunque calciata alta dall'attaccante azzurro.

1' - Inizia la ripresa. Speriamo che Colella abbia trovato le parole giuste per motivare i giocatori.

47' - Il primo tempo si chiude con la Pro Patria in attacco. Como, non ci siamo proprio.

45' - Due minuti di recupero.

39' - Ci prova anche Le Noci dal limite, palla alta.

37' - Buon cross di Fautario, interviene di testa Gammone a centro area, palla fuori.

31' - Schenetti mette un altro buon pallone, Perna non ci arriva. Como, troppo fumo.

29' - Il Como si rivede con una bella azione sull'asse Gammone-Le Noci, palla larga a destra per Schenetti, in area però non c'è nessuno.

26' - Contropiede di Mella, devia Giosa, Melgrati di piede devia in corner. Como in difficoltà, anche davanti.

24' - Pro Patria vicina al gol: Serafini controlla al limite, si gira e mira l'angolo alto: palla fuori di poco.

21' - Primo cambio della partita: fuori Nossa, dentro De Biasi. Ritmi blandissimi, le tre punte per ora non girano. Corner: colpo di testa di Perna a lato.

14' - Ancora Schenetti, indiavoltato a destra: bel cross in area, primo corner per il Como.

10' - Finalmente il Como: bello spunto a destra di Schenetti, palla al limite dove arriva Ardito che calcia al volo. Palla alta di pochissimo. Alè ragazzi!

8' - La Pro Patria attacca senza tomori, Como un po' troppo chiuso. Nossa in anticipo sulla trequarti tenta un conclusione da lontano, palla a lato.

1' - Inizia la partita, Como in azzurro, Pro Patria arancione e subito in attacco: Giosa rischia l'autorete.

Vicenza-Alto Adige 3-1

Classifica: Pro Vercelli, Entella 21, Savona, Venezia 16, Cremonese 15, Albinoleffe 13, Lumezzane 12, Vicenza *, Como, Feralpi Salò 11, Reggiana, San Marino 10, Alto Adige 9, Pro Patria * 7, Pavia 6, Carrarese 5. *Penalizzazioni: Vicenza -4, Pro Patria -1