Diretta Live: Como-Cremonese 1-3

COMO-CREMONESE 1-3

Marcatori: A.Marchi al 17'st, Di Francesco al 29'st, Kirilov al 36'st, Defendi al 48'st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Lebran; Casoli, Scapuzzi (dal 11'st Fietta), Ardito, Le Noci, Rinaldi; De Sousa (dal 21' st Defendi), Ganz. A disposizione: Falcone, Curti, P.Marchi, Corticchia, Cristofari. All.Colella.

CREMONESE (4-3-3): Galli, Palomeque, Favalli, Gambaretti, Castellini; Palermo, A.Marchi, Jadid (dal 29'pt Moroni); Di Francesco (dal 45' st Ciccone), Brighenti (dal 27' st M.Marchi), Kirilov. A disposizione: Battaiola, Zieleniecki, Crialese, Manaj, All.Giampaolo.

ARBITRO: Amoroso di Paola; Assistenti: Dal Borgo di Verona e Marcolin di Schio.

NOTE - Spettatori paganti 402, abbonati 739, incasso 8312,03 euro. Ammoniti: Palomeque, Rinaldi, Ardito. Angoli: 4-3.

49' - Finisce la partita, prima sconfitta interna per il Como

48' - GOL! Il Como accorcia con Defendi sugli sviluppi di un angolo, sponda di testa di Giosa

45' - Quattro minuti di recupero

42' - Non ne va bene una al Como: palla di Casoli per Ganz, che non controlla: la sfera arriva innocua a Galli

36' - GOL! Disastro: sugli sviluppi di un angolo comasco la Cremonese riparte velocissima con Di Francesco, assist per Kirilov che dal limite firma il diagonale dello 0-3

35' - Colpo di testa di Giosa, palla altissima

34' - Punizione dal limite per la Cremonese: il tiro di Di Francesco finisce sopra la traversa

31' - Si mette malissimo per il Como: sotto di due gol i lariani non sembrano in grado di reagire

29' - GOL! Raddoppio della Cremonese: retropassaggio troppo morbido di Ardito, Crispino esce in ritardo e viene anticipato da Di Francesco che insacca a porta vuota

27' - Altro cambio per gli ospiti: esce Brighenti, entra Mattia Marchi

25' - Il Como ci prova ma i lariani sono troppo imprecisi e non riescono a presentarsi dalle parti di Galli

21' - Secondo cambio per il Como: fuori De Sousa, dentro Defendi

19' - La risposta del Como: punizione di Le Noci, di testa Giosa non centra lo specchio della porta

17' - GOL! Cremonese in vantaggio sugli sviluppi del corner: tocco di Castellini per Alessandro Marchi che da un metro corregge di testa in rete

17' - Bella sponda area di Brighenti per Kirilov, pronta girata palla in angolo

15' - Ennesimo fuorigioco per il Como: questa volta è De Sousa in offside

14' - Brutto controllo di Giosa sulla trequarti difensiva del Como, Brighenti si libera al limite ma calcia centrale, Crispino blocca in due tempi

12' - Galli lascia sfilare sul fondo un pallone innocuo ma c'è stata deviazione: angolo per il Como, senza esito

11' - Primo cambio per il Como: esce uno spento Scapuzzi, entra Fietta

9' - Punizione dal limite per il Como, va Le Noci ma calcia alto

8' - Primo angolo per il Como, niente di fatto

4' - Como in avanti, cross di Scapuzzi fuori misura

1' - Inizia il secondo tempo, si spera più ricco di emozioni

46' - Finisce il primo tempo senza gol: Cremonese più pericolosa con lo sgusciante Kirilov, Como mai pungente

45' - Un minuto di recupero

42' - Interessante cross da destra di Le Noci, Ganz non controlla ma è tutto fermo: il bomber comasco era in fuorigioco

39' - Cremonese ancora pericolosa: Di Francesco calcia da centro area, sulla traiettoria tocco di Kirilov e palla sul fondo di poco

37' - Fulmineo contropiede della Cremonese da sinistra, Kirilov si accentra, entra in area e calcia a giro sul secondo palo: Crispino si distende e devia, poi la difesa libera

36' - Ammonito Rinaldi per un fallo a centrocampo

35' - Lungo lancio da centrocampo, Galli al limite anticipa di testa Ganz, sulla palla arriva Scapuzzi che dalla trequarti calcia malissimo e la palla finisce sul fondo

32' - Cross mancino dalla destra di Casoli, in uscita bassa Galli anticipa Ganz in presa

29' - Nella Cremonese fuori Jadid per infortunio, dentro Moroni

29' - Ci prova il Como, ma il pallone centrale di Ardito per De Sousa è impreciso

26' - Contropiede della Cremonese, provvidenziale uscita di Crispino in scivolata ad anticipare Kirilov, sul lancio di Brighenti

25' - Bel pallone recuperato da Scapuzzi sulla trequarti, l'ex Manchester City entra in area ma calcia debolmente

21' - Ammonito Palomeque per una brutta entrata su Rinaldi: sulla successiva punizione nulla di fatto

19' - Qualche minuto di leggera pressione ospite, ma nessuna vera occasione

15' - Uscita a vuoto di Crispino sul cross di Palomeque, Ambrosini di testa anticipa Kirilov e mette in angolo

11' - Prima iniziativa a destra di Casoli, il suo cross viene smanacciato da Galli che anticipa Ganz

9' - Partita bloccata: nessuna delle due squadre prende con costanza l'iniziativa

5' - Como in attacco: sulla conclusione di Ardito la sfera arriva a De Sousa, che è però in fuorigioco

3' - La Cremonese ci prova sulla destra con l'ex Palomeque: il suo lungo cross si spegne sul fondo

2' - Como subito avanti: il colpo di testa di Scapuzzi finisce di poco alla destra della porta di Galli

1' - Inizia la partita!

COMO - Buongiorno dallo stadio Sinigaglia, il Como affronta la Cremonese nel recupero della 13ª giornata del campionato di Lega Pro. La partita era stata rinviata lo scorso 15 novembre per impraticabilità del campo. Il Como ha vinto le ultime tre partite, tra campionato e Coppa Italia, contro Lumezzane, Alessandria e Arezzo e un successo contro la Cremonese lo proietterebbe al secondo posto con il Bassano. Torna tra i disponibili Fietta, fuori Fautario, Russu, Cristiani e Rolando. La Cremonese di mister Giampaolo si è rinforzata con l'esperto difensore Paolo Castellini e domenica ha pareggiato 1-1 a Lumezzane.

RECUPERI

Mercoledì 10/12: Como-Cremonese 0-2

Mercoledì 17/12: Alessandria-Bassano e Monza Torres.

Classifica: Pavia 33; Bassano 32; Novara 31; Alessandria e Como 29; Real Vicenza 28; Monza 26; Sudtirol 25; Feralpi Salò 24; Arezzo 22; Cremonese e Torres 20; Venezia e Giana 19; Renate, Mantova 17; Lumezzane 14; Pro Patria * 12; Albinoleffe 10; Pordenone 5.