Marcatore: Defendi al 29' pt.

LUMEZZANE (3-4-1-2): Bason; Biondi, Belotti, Monticone; Franchini (dal 7' st Carlini), Italiano (dal 15' st Maita), Gatto, Benedetti; Quaggiotto; Torregrossa, Talato (dal 23' st Galuppini). A disposizione: Dalle Vedove, Guagnetti, Prevacini, Ganz. All. Mandelli (Marcolini assente).

COMO (3-5-2): Melgrati; Redolfi, Ambrosini, Marchi; Schenetti (dal 35' st Perna), Fietta, Ardito, Cristiani (dal 25' st Verachi), Donnarumma; Defendi, Le Noci (dal 30' st Gammone). A disposizione: Crispino, Piana, Palomeque, Gallegos. All. Colella.

Arbitro: Brasi di Seregno.

NOTE - Espulsi: Maita al 19' st, Ardito al 27' st. Ammoniti: Marchi, Ardito, Belotti, Maita, Schenetti, Fietta. Angoli: 5-7.

LUMEZZANE - Il Como affronta in trasferta il Lumezzane dopo la vittoria di domenica contro il Vicenza, quarto risultato utile consecutivo. Il reparto avanzato sta ritrovando continuità ed efficacia, e gli azzurri si troveranno di fronte uno dei migliori attacchi del campionato, guidato dall'ex Torregrossa che, a Lumezzane, sembra nell'anno giusto per l'esplosione: 9 reti finora, che lo posizionano in cima alla classifica marcatori. Nel Como non c'è Giosa, infortunato, rientra Ardito a centrocampo. Nel Lumezzane debutta in panchina l'ex capitano Mandelli, che sostituice Marcolini, convalescente dopo un intervento chirurgico.

CRONACA SECONDO TEMPO

49' - Finitaaaaaaaa!!! Il Como vince a Lumezza, è il quinto risultato utile consecutivo: decide Defendi.

45' - Quattro di recupero, Como in avanti.

43' - Defendi fermato in angolo, era un'altra buona chance. Ultimi minuti, che sofferenza!

40' - Grande Melgrati su un diagonale di Galuppini.

38' - Lampo Como: cross di Gammone, Defendi di testa chiama Bason a un altro grande intervento.

35' - Fuori Schenetti, dentro Perna. Il Como sta un po' soffrendo.

30' - Colella inserisce Gammone al posto di un ottimo Le Noci.

28' - Bolide di Benedetti, Melgrati respinge a fatica.

27' - Ristabilita la parità numerica: Ardito, già ammonito, colpisce il pallone con la mano e viene espulso.

25' - Primo cambio per il Como: fuori Cristiani, dentro Verachi.

23' - Terzo cambio Lume: fuori Talato, dentro Galuppini.

20' - Il Como ci prova ancora, per sfruttare la superiorità numerica: Schenetti tenta il pallonetto su apertura di Fietta, bravissimo Bason a respingere.

19' - Lumezzane in dieci: ammonito Maita, ed espulso direttamente pochi secondi dopo. Ora manca il colkpo del ko.

18' - Il Como insiste alla ricerca del raddoppio, il Lumezzane si difende.

15' - Nel Lumezzane entra Maita, fuori Italiano.

9' - Bel cross da sinistra di Donnarumma, colpo di testa di Defendi alto.

7' - Nel Lume fuori Franchini, dentro Carlini.

6' - Ancora il Como, occasionissima per il 2-0: palla respinta da Bason, Le Noci spara fuori da posizione favorevolissima.

4' - Occasione, sempre per il Como, con Defendi che controlla in area, si gira, conclusione centrale.

3' - Questo è un gol sbagliato! Bel cross da destra di Schenetti sul secondo palo, Cristiani di testa fallisce da due passi.

1' - Secondo tempo, squadre invariate. Si parte! Subito un'iniziativa di Cristiani, palla persa sul fondo.

46' - Finisce il primo tempo, il Como chiude in vantaggio grazie al gol di Defendi.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Tiro cross di Schenetti, il Como chiude in avanti il primo tempo. Alè ragazzi!

37' - Ancora Como vicino al gol: diagonale di Schenetti, deviato in corner da Bason con le punte delle dita.

34' - Prima conclusione, peraltro sbilenca, di Torregrossa.

29' - GOOOOOOOOL!!! - Schenetti in mezzo per Defendi che anticipa Bason in uscita! Vantaggio meritato per gli azzurri! Terzo centroi consecutivo per l'attaccante.

28' - Quinto corner per il Como: batte Le Noci, l'azione sfuma.

20' - Potente conclusione di Quaggiotto dal limite, palla alta di pochissimo. Rossoblù in crescita.

17' - Cross di Benedetti, Melgrati anticipa in uscita Torregrossa.

15' - Il Lume prende le misure e, senza far nulla di clamoroso, riesce comunque a contenere meglio il Como.

8' - Incredibile occasione per il Como, con Fietta che si fa respingere una conclusione ravvicinata da Bason, l'azione prosegue con gol di Defendi annullato per fuorigioco.

6' - Ancora uno spunto di Le Noci. I tifosi del Como sostengono a gran voce la squadra

4' - Inizio pimpante del Como. CRoss da destra di Le Noci, Defendi di testa in tuffo sfiora il palo alla destra di Bason.

1' - Sole a Lumezzane, si parte! E subito un corner per il Como.

Vicenza-Cremonese 0-0 (giocata venerdì)

Classifica: Entella 31; Pro Vercelli 27; Savona 22; Cremonese e Como 21; Albinoleffe e Venezia 20, Vicenza * 19; Feralpi Salò 16; Reggiana 15, Lumezzane e Alto Adige 13; Carrarese 12 e Pro Patria * 12; San Marino 10; Pavia 7.

* Penalizzazioni: Vicenza -4, Pro Patria -1.