Carugo, basta pasta sprecata Ora gli alunni scelgono il sugo
A mensa tre condimenti nel menù per venire incontro ai gusti di tutti: inoltre il cibo avanzato potrà essere portato a casa dagli studenti
A mensa tre condimenti nel menù per venire incontro ai gusti di tutti: inoltre il cibo avanzato potrà essere portato a casa dagli studenti
Questa settima edizione del festival durerà esattamente due mesi, fino al 17 marzo. Coinvolta la Brianza comasca. Sponsor in crescita
Protagonista la Polonia, ma sempre di più gli espositori, anche piccoli, hanno una forte propensione all’export. E c’è chi vende il gelato in Cina
Presentato a Cantù il programma della rassegna dedicata all’enogastronomia ancestrale che si aprirà il 12 febbraio a Lariofiere. Guarda i video
La Clerici-Sacco ha quasi un secolo e mezzo: eppure è un’azienda che lavora con il futuro. Sfiorati i 70 milioni di fatturato: «Italia primo mercato, ma siamo in tutto il mondo»
Reso noto il filo conduttore della rassegna che parte a Lariofiere il 21 febbraio con più di 200 aziende. Ciceri: «Giusto che emergano le eccellenze individuali»
Oggi parte la rassegna che vede mobilitate Como, Lecco e la Valtellina: ieri ultimi, febbrili preparativi. Oggi due pagine sul giornale
Lo storico accordo verrà portato in assemblea, ma intanto i sindacati concordano sull’importanza dell’integrativo
A ComoNext una start up per estrarre i filetti senza romperli: «Così stiamo sviluppando dispositivi per i prodotti nei vasetti o nelle latte. E vogliamo occuparci anche della produzione»