Michelin, in fumo due stelle. Como si consola con il green
I premi Confermata la chiusura in centro dei Tigli in Theoria a fine anno Lo chef Caffara: «Usciamo a testa alta». Riconoscimento a Gatti (Radici)
I premi Confermata la chiusura in centro dei Tigli in Theoria a fine anno Lo chef Caffara: «Usciamo a testa alta». Riconoscimento a Gatti (Radici)
L’annuncio Lo chef patron Bernard Fournier l’aveva rilevato nel 1992 per trasformarlo in uno dei migliori locali della provincia di Como
Il convegno I cinque maestri lariani dell’alta cucina hanno incoraggiato gli studenti dei centri di formazione. «Partnership con le scuole, lavoreremo fianco a fianco»
La finaleSale la tensione sul Lario in vista della finale di domani: non mancano i tifosi delle due squadre in città. De La Fuente: «Io parto per il Qatar». Quagliotti: «Il Marocco mi faceva più paura». Droulers: «Meritiamo la coppa»
Campione Arrivato il riconoscimento per il decimo anno consecutivo. Fournier: «Ha giovato la riapertura del Casinò, oggi qui si lavora meglio»