Virus e batteri negli alimenti: le buone regole per conservare il cibo in estate
Alimentazione Con il caldo estivo proliferano gli agenti patogeni. I consigli utili per conservare correttamente gli alimenti e scongiurare i rischi
Alimentazione Con il caldo estivo proliferano gli agenti patogeni. I consigli utili per conservare correttamente gli alimenti e scongiurare i rischi
Intervista Carlo Signorelli è Docente di Medicina preventiva al San Raffaele e presidente della commissione nazionale vaccini
Le regoleCarlo Signorelli, professore di Igiene: «Stiamo lontani almeno un metro e mezzo Niente baci e abbracci e stoviglie ben divise»
Covid-19, esperti d’accordo: effetti attutiti dalla copertura vaccinale - Mantovani: «Troppe fake news, negli Usa nessun effetto indesiderato»
La trasmissione del Covid-19 ridotta del 14% nelle scuole interessate dal progetto - «Il lavaggio di mani e superfici è una misura che ha un peso in una pandemia così complessa»
ll professor Carlo Signorelli, ordinario di Igiene e Sanità pubblica all’Università San Raffaele di Milano, componente del Cts lombardo: «La zona gialla non è un liberi tutti, il momento cruciale sarà con la ripresa di scuole e trasporti».
Un pensionato di 63 anni non era rientrato alla Capanna Vittoria - L’allarme è stato lanciato da un amico: i due si erano divisi al pomeriggio
Il responsabile del governo per le infrastruttura ieri ospite del paese senza sindaco Sulla disaffezione: «L’amministrazione locale è l’ultimo baluardo a va difeso»