L’etichetta sui vini che segnala i rischi per la salute: «Non si elimina così l’abuso»
La polemica In Irlanda diventa obbligatorio indicarli. Crippa: «Non basta uno slogan» - Mojoli: «Si crea allarmismo inutile»
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La rassegna Venticinquesima edizione da domenica a Lariofiere con un titolo provocatorio sul green Ciceri: «Nel settore la sostenibilità rischia di ridursi a un marchio. Il tema è ambientale, sociale ed economico»
La rassegna Presentata la nuova edizione della rassegna gastronomica. Aderiscono 88 ristoranti - Fermi: «Dall’anno prossimo fondi dalla Regione»
Dal 3 al 6 aprile l’edizione numero 24 sull’enogastronomia come fattore che genera fiducia. Al grande chef la consegna di un premio alla carriera
Mojoli: «Le materie utilizzate devono essere il cuore di quello che vendiamo» - Fino al 4 novembre focus sulle eccellenze lariane: selvaggina, pesci di lago, frutti del sottobosco
Cultura e imprese del fuoricasa a Lariofiere dal 26 al 29 settembre dopo lo stop per il Covid. Anteprima benefica con gli chef stellati, insieme in cucina per rendere omaggio a medici e infermieri del territorio
La conviviale del gemellaggio con il club ticinese e con Varese: si parla di etica, sport e fair play
Lariofiere. «Non solo assaggi, ma un momento culturale per diffondere la civiltà del bere bene». Al via il 10 giugno. Obiettivo: avvicinare i giovani
Un cavolo racconta quello che siamo, la lezione eterna della natura a cui apparteniamo legati. Tre fratelli ricevono un premio anche grazie alla spinta di una nonna che tanti anni fa fondò un’attività. E in tutto questo ecco i giovani: …