Sant’Abbondio senza i cuochi: «Vent’anni di storia, una grave perdita»
Sant’Abbondio «Cucina, tradizione e beneficenza per Ozanam: l’Associazione Cuochi ci crede ancora» Il vicepresidente commenta il terzo anno senza sagra
Sant’Abbondio «Cucina, tradizione e beneficenza per Ozanam: l’Associazione Cuochi ci crede ancora» Il vicepresidente commenta il terzo anno senza sagra
Storico decimo posto al Bocuse d’Or, la più importante competizione a livello internazionale. Alessandro Bergamo: «Emozione, risultato importante»
Ritornano i turisti, ma manca troppo personale: «Posto a Bellinzona da 3.800 franchi, non va nessuno» - Il problema riguarda anche ristoranti stellati e hotel
Missione a Pechino di Sergio Mauri, progetto di scambio organizzato con Enaip. Trascorrerà una settimana con i ragazzi della scuola alberghiera, poi l’ospitalità a Como
Dopo vent’anni, non ci sarà più l’associazione degli chef di Como