Il super chef Scabin
«Aprite una trattoria»

Il grande cuoco ospite d’onore di RistorExpo. «Non è la Svizzera la soluzione ai problemi»

Non è una provocazione, è un vero e proprio indirizzo nell’Italia che ama il buon mangiare e si appassiona per i moltissimi programmi di cucina. A lanciare la sfida è Davide Scabin che invita i giovani «ad aprire una trattoria nel 2015». Chef di assoluto primo piano sullo scenario nazionale ed europeo è tra gli ospiti della cerimonia di inaugurazione dell’edizione 2014 di RistorExpo.

Di fronte all’irrompere sempre più irruento di cuochi e aspiranti tali in televisione, Scabin propone di cambiare registro, conscio che non è soltanto con i locali di grandissimo livello che si può rilanciare il comparto della ristorazione, ma che, altresì, si debba puntare su esperienze che guardino in chiave moderna alle locande del recente passato.

I servizi su RistorExpo su La Provincia in edicola

© RIPRODUZIONE RISERVATA