Cuoco in Svizzera, poi senza lavoro
«Riparto da un ristorante mio»

Ruben Corazzin, 33 anni, dopo una serie di contratti ha deciso

«Mio fratello e io apriamo un’attività insieme, la crisi sta per finire»

Ha fatto il cuoco, anche in Svizzera, ma poi il contratto è scaduto.

Così ha deciso di mettersi in proprio. Ruben Corazzin proprio oggi ad Appiano Gentile inaugura il proprio locale, il ristorante Osteria della Posta, in piazza Libertà 14. Ruben lavorava in Svizzera come cuoco ma il contratto di lavoro, non gli è stato rinnovato. Da qui la decisione di mettersi in proprio, rilevando l’Osteria. Scelta connotata da una forte iniezione di fiducia nel futuro. «Sono entusiasta e credo nel futuro - spiega Corazzin, 33 anni–. A parer mio la crisi economica sta per finire, verso il 2015 assisteremo ad una ripresa».

OGGI I DETTAGLI SUL GIORNALE

© RIPRODUZIONE RISERVATA