RistorExpo, che boom
E un premio alla tradizione
I benemeriti quest’anno scelti dalla rassegna, da Confcommercio e Fipe, vanno a “Luisita” e allo chef Claudio Prandi
Seconda giornata di emozioni e boom a RistorExpo. Parcheggi presi d’assalto, grande attenzione agli chef, spazio ai giovani e anche un premio che va alla tradizione.
Per i “benemeriti del territorio” ecco la scelta: Como consegna il riconoscimento ai fratelli Casati, ovvero alla pasticceria gelateria Luisita: «Una grande soddisfazione, andiamo avanti per migliorarci sempre».
E Lecco a Claudio Prandi, storico chef del Griso.
I visitatori confermano: «Questa manifestazione continua a crescere, ormai vengono qui da realtà così diverse». Chef affermati e futuri professionisti, ugualmente impegnati, a interpretare anche il tema cardine “Anarchia enogastronomica” a Lariofiere.
Martedì 23 toccherà a Paul Cunningham trasmettere la sua esperienza. Ma tanti saranno gli appuntamenti della giornata.
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