Como: brutta sconfitta
contro la Reggiana

L'undici di Garavaglia-Brevi battuto al Sinigaglia. Gol degli ospiti al 23' con Guidetti, raddoppio con Maritato a 10' dal termine. Azzurri spenti: pochissime le occasioni costruite

COMO-REGGIANA 0-2

Marcatori:
Guidetti al 23' pt; Maritato al 35' st.

COMO (4-3-1-2): Castelli; Maggioni, Magli, Conti, Licata (dal 1' st Franco); Riva, Ardito, Morandi (dal 1' st Cozzolino); Fortunato; Scardina (dal 23' st Rossini), Maah. A disposizione: Ciapessoni, Filipe, Bossa, Villar. All. Garavaglia-Brevi.

REGGIANA (4-3-1-2): Offredi; Iraci, Zini, Mei, D'Alessandro; Romizi, Saverino, Maschio; Alessi (dal 42' st Aya); Temelin (dal 18' st Chinellato), Guidetti (dal 33' Maritato). A disposizione: Manfredini, Adamo, Bovi, Mangiarotti. All. Mangone.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

NOTE - Spettatori: paganti 1179, abbonati 426, per un incasso di 16271,87 euro. Ammoniti: Iraci, Saverino, Chinellato, Mei. Angoli: 6-2 per la Reggiana. Recuperi: 0' pt e 6'.

COMO - Centrocampo a rombo per il Como, come ad Alessandria, due punte in avanti (Maah e Scardina) e tutti i suoi ultras in tribuna, per protestare contro la Tessera del Tifoso: iniziativa riuscita, almeno 400 i tifosi assiepati in tribuna.

51' - L'arbitro fischia la fine, Como battuto 2-0.

45' - Concessi 5' di recupero.

43' - Rossini fallisce davanti una palla facile davanti a Offredi.

42' - Aya al posto di Alessi.

35' - GOL - Raddopppio della Reggiana. Calcio d'angolo teso sul secondo palo, palla a Maritato che batte Casteli.

33' - Cambio nella Reggiana: fuori Guidetti, dentro Maritato.

32' - Primo vero tiro in porta del Como, con Cozzolino che si accentra e prova la conclusione: Offedi para.

26' - Corner della Reggiana, pericolo per Castelli attento.

25' - Punizione di Saverino, respinta dalla barriera.

23' - Garavaglia sposta Maah a sinistra e Cozzolino a destra e inserisce Rossini al posto di Scardina

21' - Riva conquista palla sul fondo, fermato in corner.

19' - Primo cambio nella Reggiana: fuori Temelin, dentro Chinellato.

16' - Cross di Cozzolino, troppo lungo per Scardina.

12' - Schema su punizione della Reggiana, palla a Guidetti che tenta il tiro. Castelli para.

9' - Como in avanti, ci prova Fortunato dal limite, palla alta.

7' - Punizione di Riva, mischia in area senza effetti. Rimane a terra per uno scontro con Offredi il difensore Mei.

4' - Lunga azione del Como, conclusa con un tiro smorzato da Iraci.

1' - Inizia la ripresa, il Como passa al tridente, con Cozzolino al posto di Morandi. Dentro subito anche Franco al posto di Licata.

CRONACA SECONDO TEMPO

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Como-Reggiana 0-1.

43' - Il Como fatica a centrocampo, tutte le iniziative bloccate.

30' - Punizione di Riva, mischia in area, nulla di fatto.

27' - Maggioni anticipa maldestramente Castelli di testa e regala un corner alla Reggiana.

26' - Tiro smorzato di Morandi dal limite.

23' - GOL - Reggiana in vantaggio. Maschio salta Maggioni, dal fondo serve in mezzo Guidetti che al volo batte Casteli.

17' - Reggiana ancora pericolosa con Guidetti che da centro area impegna Castelli, finora determinante con due parate importanti.

13' - Il Como insiste, conquista un corner: colpo di testa di Licata alto.

8' - Reggiana vicina al gol: Alessi serve in profondità Guidetti che tira su Castelli. Sulla respinta Temelin manda alto.

7' - Tentativo di Alessi dal limite, ribattuto dalla difesa.

1' - Inizia la partita