Erba, apre Ristorexpo:
l'appetito cresce, i numeri pure
Una manifestazione dai grandi numeri, ed in continua crescita: nel 2010 erano 149 gli espositori, 156 quest'anno
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Con questi numeri domenica mattina l'apertura di Ristorexpo con il taglio del nastro da parte di Gualtiero Marchesi: «La cucina è conoscenza della materia e capacità tecnica, perché senza questi elementi non si può volare – ha raccontato il maestro in un'affollata inaugurazione, con oltre duecento presenti -. Io ho un ottimo legame con Erba perché vi ho lavorato, per un periodo al Castello di Pomerio, conosco bene questo territorio». Dopo l'avvio del salone la prima conferenza sul legame tra Cibo e salute con presente l'Istituto nazionale tumori e l'Istituto neurologico Carlo Besta di Milano.
Nei padiglioni intanto l'affollarsi dei visitatori, con numeri già decisamente superiori a quelli dello scorso anno, attirati dalle degustazioni, alcune particolari. Per esempio i pranzi realizzati con soli ingredienti della provincia di Como, bagnati con vini delle terre Lariane.
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Ristorexpo 2011