Sagra delle carni in umido
E' subito un gran successo

L'iniziativa della Protezione civile canturina e degli amici dei volontari, giunta alla terza edizione, sta facendo registrare ottimi numeri fin dall'inizio e fa ben sperare per la raccolta fondi per l'acquisto di una autoscala che possa rendere ancora più efficienti gli interventi sul territorio

CANTU' - Le prelibatezze fanno gola e quando si tratat della Sagra delle carni in umido la garanzia è offerta da quella che sta diventando una golosa tradizione gastronomica. Se poi il tutto e all'insegna della beneficenza, allora la soddisfazione è doppia. Lo sanno i tanti, canturini e non, che in questi giorni a pranzo e a cena affollano lo spazioso locale del Campo solare.

Ad attirare i golosi sono i piatti serviti dai volontari: stracotto d'asino, lepre in salmì, ossi buchi di bue in cremolada, costine di suino con fagioli, lombo di suino con funghi porcini, stinco al forno con patate e poi torte casalinghe e dolci a volontà.

Altri dettagli sulla sagra sul numero in edicola de La Provincia

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Documenti allegati
Eco di Bergamo Sagra carni in umido