TERNANA (3-4-3):
Ambrosi; Ferraro, Pisacane, De Giosa; Fazio, Carcuro, Miglietta, Dianda; Nolè, Litteri (dal 35' st Docente), Sinigaglia (dal 14' st Cejas). A disposizione: Virgili, Stendardo, Fusciello, Della Penna, Lacheheb. All. Toscano.

COMO (4-3-3):
Twardzik; Ambrosini, Zullo (dal 9' st Nieddu), Urbano, Som; Salvi, Ardito (dal 32' st Bardelloni), Lulli; Ciotola (dal 32' st Doumbia), Tavares, Filippini. A disposizione: Conti, Ghidotti, Tonetto, Romano. All. Ramella.

NOTE - Spettatori: 3 mila circa. Espulso: Filippini al 36' st per proteste, Ammoniti: De Giosa, Miglietta, Salvi, Pisacane, Ambrosini, Lulli, Cejas, Carcuro, Urbano. Angoli: 4-2 per la Ternana.

TERNI - Il Como affronta la Ternana. Torna Som, in difesa c'è Ambrosini a destra al posto di Ghidotti. Consueto modulo 4-3-3 per il Como, la Ternana risponde con un 3-4-3.

49' - Finisce la partita, il Como perde 2-1, sconfitta non del tutto meritata.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Contropiede Como, Pisacane sventa la minaccia.

36' - Como in dieci: espulso Filippini per proteste, dopo un fallo non fischiato dall'arbitro.

35' - Nella Ternana fuori Litteri, dentro Docente.

32' - Doppio cambio nel Como: entrano Bardelloni e Doumbia per Ardito e Ciotola.

27' - Ancora un'azione del Como, con Tavares che lavora un pallone al limite per Filippini che conclude alto di poco.

21' - Azione prolungata del Como, Lulli serve a sinistra Filippini: cross in mezzo per Tavares, palla a lulli anticipato, tiro alto di Ardito.

16' - Cross di Ciotola da destra, tiro al volo di Filippini, forse c'è una respinta con un braccio, ma l'arbitro lascia correre.

14' - Nella Ternana entra Cejas, esce Sinigaglia.

12' - GOL - Ternana in vantaggio: cross da destra di Fazio, Nieddu anticipa Sinigaglia, palla al limite per Litteri che batte al volo Twardzik.

9' - Esce Zullo per infortunio, entra Nieddu e Ambrosini si sposta in mezzo con Urbano.

4' - Incrocio dei pali colpito da Tavares.

3' - Schema su punizione da destra: Lulli serve in area Filippini, cross troppo alto.

1' - Inizia la ripresa.

47' - Finisce il primo tempo, il Como pareggia 1-1 a Terni.

45' - Due minuti di recupero.

40' - GOL - Pareggio del Como: punizione da destra di Lulli, Tavares sbuca in mischia e in tuffo di testa batte Ambrosi.

33' - Miglietta ci prova al volo dal limite, para Twardzik.

30' - GOL - Ternana in vantaggio. Dianda riceve palla a sinistra, cross morbido in mezzo per la testa di Carcuro che in area piccola di testa batte Twardzik.

26' - Ammonito Salvi, salterà la prima di ritorno a Vercelli.

19' - Grande occasione per la Ternana, Nolè sfugge a destra a Zullo, palla in mezzo recuperata da Urbano.

10' - Nolè recupera palla sulla trequarti, tiro da fuori parato da Twardzik.

8' - Intervento falloso di Litteri su Twardzik in uscita, colpo al volto per il giovane portiere del Como, che si riprende subito.

1' - Inizia la partita.

Gioca con La Provincia Games. Sul sito internet www.laprovinciadicomo.it fai il tuo pronostico per Pro Vercelli-Com0 dell'8 gennaio.