Lo chef di Campione
alla Prova del cuoco

Bernard Fournier, del ristorante "Da Candida" è stato protagonista della rubrica Grandi Maestri in cucina e ha presentato la sua ricetta più famosa

CAMPIONE D'ITALIA - Nella giornata di Santa Stefano a mezzogiorno "Grandi maestri in cucina", la rubrica del popolare spettacolo televisivo "La prova del cuoco", è stata dedicata a Bernard Fournier.
Si tratta dello chef francese che opera da più di vent'anni in Italia e dove è patron di un ristorante che vanta la stella Michelin, "Da Candida" a Campione d'Italia.
Bernard Fournier ha presentato nello studio di Rai Uno dei suoi piatti più raffinati, vale a dire: tagliatelle di crepes al salmone affumicato con burro bianco e uova di salmone.
Una ricetta che ha illustrato al numeroso pubblico della trasmissione e che è tipica dello stile dello chef che, pur con piatti di alta cucina che gli sono valsi come detto riconoscimenti internazionali, è sempre attento al rapporto qualità-prezzo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA