I segreti dei fornelli
contro la crisi economica

Giornata di visite ieri a Ristorexpo, oggi si è ripartiti con Bistromania, coctktail e tante novità. Guarda le foto

ERBA Dopo l'apertura in grande stile ieri per la sedicesima edizione di RistorExpo. Una visita speciale, quella di Wilma de Angelis tra i fornelli ieri. E poi ancora oggi tante le iniziative, da Bistromania ai Cocktail e altre tappe nella cucina.

Importante anche il convegno dal titolo "Cibo e Bambino" che ha posto l'accento sullo scenario attuale legato all'alimentazione dei "cucciolo d'uomo". Al tavolo dei relatori, oltre al presidente di LarioFiere Giovanni Ciceri e al moderatore Giacomo Mojoli, due grandi conoscitori del mondo dell'alimentazione: il professor Franco Berrino, direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell'Istituto per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano, e Davide Scabin, chef del Combal.Zero di Rivoli. Mangiare sano, evitare gli alimenti che potrebbero aumentare le probabilità di tumore, svolgere un attività fisica.

Ristorexpo è aperto a Lariofiere dalle ore 10 alle 19.30 e continua fino a domani (chiusura anticipata alle 18).

GUARDA LE FOTO

© RIPRODUZIONE RISERVATA