Ristorexpo al gran finale
Ultimi assaggi a Erba

A Lariofiere oggi stand aperti con dimostrazioi e gusti a volontà. Guarda le foto

ERBA Il gran finale dell'edizione 2013 di Ristorexpo si apre alle 10.30 di questa mattina con lo «Show coking» a base di pesce di lago del cuoco Mauro Elli del ristorante «Il Cantuccio» di Albavilla.

Alle 11, la slovena Ana Ros sarà la protagonista di «Bistromania Slovenia», mentre alle 15 sarà l'Onav a promuovere una degustazione guidata di vino dal titolo «Friulano, una volta era Tocai». Alle 20, a chiusura, spazio al «Fuorisalone RistorExpo»: si tratta di una cena realizzata dagli studenti dell'istituto Gianni Brera.

A partire dalle 17 nell'ambito dell'«Osteria del padiglione C», le osterie Celo di Nuova Olonio, al Dosso di Aprica, Roby di Livigno e il Cantinone di Madesimo proporranno un menù a base di tortelli d'asino al burro e timo con latteria vecchio, salmì di cervo con polenta e sfogliatina calda alle mele Golden di Valtellina come evento a tema del giorno. Il tutto, accompagnato da una selezione di vini valtellinesi.

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