Basket: disastro Cantù
Perde anche a Biella

Incredibile sconfitta in casa dell'ultima in classifica, la crisi per il quintetto di Trinchieri non finisce certo qui

BIELLA Un disastro. Niente d'altro da dire. Una Cantù in crisi nerissima perde anche a Biella, in casa dell'ultima in classifica e quasi retrocessa Biella.
Una situazione allarmante per il quintetto di Andrea Trinchieri.

La cronaca: saranno stati anche proficui giorni di ritiro, ma all'inizio, non si vede. La Lenovo è contratta, Biella ha una voglia matta e il risultato è il parziale del primo quarto, con i piemontesi avanti (20-18). Per rivedere Cantù ancora con la testa avanti, bisogna saltare quasi al 28-30 del 17', con Leunen che a 8 punti all'attivo e Mazzarino 7. Ma all'intervallo lungo, Biella è ancora avanti di 1 (36-35).

Ma i disasri peggiori la Lenovo li fa nel terzo quarto. Johnson e Pinkney sono imprendibili (così come tutta l'Angelico) e la situazione precipita giusto sulla terza sirena: 63-48. Quarto quarto: Cantù in affanno e sempre in rincorsa. Migliorano, si fa per dire, un po' le cose a 4 minuti dalla fine (69-599, nel senso che, rispetto ai disastri precedenti, c'è ancora un po' di luce.

I punti di svantaggio diventa 4 (74-70, bomba di Aradori) all'ultimo minuto. Finale incandescente (78-77 a 15 secondi dal termine), ma alla Lenovo non basta: 82-77.