Le degustazioni e la vendita diretta dei prodotti completano l'offerta delle aziende per questa giornata.
Diverse «Fattorie didattiche» sono anche agriturismi, quindi si potrà cogliere l'occasione per fermarsi a pranzo nei ristoranti o pernottare nelle stanze.
In provincia di Bergamo le «Fattorie didattiche» aperte sono 16:
Cascina Bassanella di Treviglio (0363.303187; www.bassanella.it);
Cooperativa La Peta di Costa Serina (info: 0345.97955; www.lapeta.it);
Cooperativa sociale «Ca' Al Del Mans onlus» in località Valle del Manzo a Serina (0345.66152; ca.aldelmans @alice.it);
«El Frutero» di Villa d'Adda (035.794250; www. elfrutero.it);
Fattoria Ariete di Gorno (info: 347.3240391; www.fattoriaariete.it);
«Ferdy» in località Fienili a Lenna (0345.82235; www. agriturismoferdy.com);
«Hobby Farm Ardizzone» di Alzano (info: 035.510060; www.hobbyfarms. it);
«Il Fontanile Tallarini» di Gandosso (035.834003; www.tallarini.com);
La Cascina Baccia di Filago (035.994572; agribaccia@ simail.it); «La cascina dei prati» di Credaro (per info chiamare lo 035.927325; www.cascinadeiprati.it);
«La Fenatichetta» di Fontanella (0363.997818; www.laghettohobbit.it);
«La Freschera» di Parzanica (per ulteriori informazioni: 035.917167; lafreschera@ msn.com);
«Le Colline dei Fratelli Salvi» a Villa d'Almè (035.543338; ci.lecolline@ tiscali.it);
azienda Mosconi di Petosino a Sorisole (035.572094; www. tavernadegliamici.it);
azienda Nozza Luca di Fara Gera d'Adda (0363.398105: [email protected]);
azienda «Sant'Antonio» di Grone (035.821126; www.agriturismo-s-antonio.it).
Tutti i dettagli sui vari programmi proposti delle singole «Fattorie didattiche» per la giornata di domenica sono disponibili e possono essere scaricati dal sito www.buonalombardia.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA