Como, festival del gol. Cerri-Cutrone coppia vera

Amichevole Contro il Muggiò (Eccellenza). Quindici gol che vanno presi ovviamente con le molle

Festival del gol nella terza amichevole del Como (la seconda a Bormio), contro il Muggiò (Eccellenza). Quindici gol che vanno presi ovviamente con le molle, tenuto presente anche che la squadra avversaria nel secondo tempo ha schierato gli juniores. Ma, guardando al campo e in casa Como, si sono viste cose interessanti, novità, spunti. Longo ha confermato quella che sembra essere l’idea di quest’anno, cioè un 4-4-2 in fase di non possesso che ha uno sviluppo a tre in difesa in fase di possesso. Nel primo tempo era quasi un 3-3-2-2, con Chajia e Da Cunha che si accentravano dietro le punte, e Ioannou confermato più bloccato in difesa. Soprattutto la conferma che Cerri sta più vicino alla porta e che con Cutrone adesso si può parlare di coppia gol vera: hanno segnato tre gol uno e due l’altro, con assist ricambiati. Cutrone ha anche mandato sul palo un rigore. Il primo tempo è finito 6-1, con Bellemo che chiudeva le marcature con un piatto al volo, Chajia che forse esagerava un po’ con i dribbling e Da Cunha già in forma. Baselli al centro dell’impianto, imballato ma apparentemente sano: bella notizia.