Como sconfitto al 90’ su rigore con il Cagliari

Serie B Nell’amichevole con i sardi giocata ieri a Chatillon. Per gli azzurri in gol Blanco, partita finita 2-1

Il Como ha pero 2-1 con il Cagliari l’amichevole di ieri a Chatillon. Rossoblù in vantaggio nel primo tempo, pareggio nella ripresa di Blanco. Gol del Cagliari su rigore al 90’ di Viola, dopo un fallo sull’ex Luvumbo. Nella ripresa entrati i nuovi Barba, Sala e Kone.

COMO (4-4-2): Semper (1’ s.t. Vigorito); Odenthal (1’ s.t. Cassandro), Iovine (1’ s.t. Barba), Rocco (1’ s.t. Scaglia), Vignali (1’ s.t. Kerrigan), Bellemo (1’s.t. Arrigoni), Abildgaard (1’ s.t. Baselli), Ioannou (1’ s.t. Sala), Chajia (1’ s.t. Blanco), Cerri (1’ s.t. Kone), Cutrone (1’ s.t. Gabrielloni). A disposizione: Bolchini, Gatti, All.: Longo