Il Como cade a Frosinone. Sembra un anno fa

La partita Un Como falcidiato da infortuni e pieno di giocatori in condizione non ancora ottimale incappa nella seconda sconfitta consecutiva

Non ci siamo ancora. No, non ci siamo. Un Como falcidiato da infortuni e pieno di giocatori in condizione non ancora ottimale, cade a Frosinone 2-0. Proseguendo anche a livello di punteggio il cammino dello scorso anno in copia carbone: 1-1, 2-2, 0-1 e 2-0. E come l’anno scorso, la seconda sconfitta consecutiva arriva dai gialloblù di Grosso. I padroni di casa hanno preso per il bavero l’avversario sin dall’avvio, costringendolo sulla difensiva. Il gol di Kone ha spostato l’equilibrio, Ghidotti, il migliore degli azzurri, ha salvato gli ospiti sia nel primo che nel secondo tempo, da un passivo più pesante. Inevitabile il gol del raddoppio, siglato nel cuore della ripresa. Letteralmente inutile l’ultimo quarto d’ora in cui il Como si è ulteriormente disunito ed il Frosinone ha anche sfiorato, più volte, la terza rete.