Il Como regge l’Atalanta per 65’

Test Scofitta 4-0 nell’amichevole di Zingonia. Ma fino al 20’ del secondo tempo era parità

Il punteggio inganna. Il Como ha perso 4-0 nel test contro l’Atalanta disputato a Zingonia. Ma non è stato un crollo. Anzi: il Como ha tenuto bene in campo contro un avversario superiore, ha mostrato buoni fraseggi, soprattutto ha tenuto lo 0-0 sino al 20’ della ripresa e dopo aver sfiorato un gol con Kerrigan.

Ci ha pensato Palomino a sbloccare il risultato di testa su calcio d’angolo da sinistra di Boga. Il raddoppio è arrivato quattro minuti più tardi con Ederson su azione di Hateboer appoggiata da Zapata (dentro dal 1’ e sostituito da Lammers, reintegrato insieme a Miranchuk). Il punteggio ha preso dimensioni importati grazie alle due reti nel finale di Zortea (42’) al volo di sinistro su pallone di Lammers e di quest’ultimo (44’) liberatosi su assist di Pasalic con un mancino sul secondo palo, quando ormai le energie se ne erano andate. Da registrare un infortunio a Scaglia,uscito al 35’ del primo tempo: da valutare l’entità, comunque è uscito sulle proprie gambe.