Nemmeno la Juventus
ferma la Como 2000

Successo in Coppa Italia per l’undici di Manzo che passa anche a Vinovo e supera il secondo turno della competizione nazionale

Sul campo di Vinovo, sotto il diluvio (gara a rischio sospensione) la Como 2000 ha superato anche il secondo turno di Coppa Italia battendo con un poker di reti la Juventus.

La squadra lariana è andata al riposo in vantaggio: al 28’ di testa Ricco su calcio piazzato di Maspero, al 46’ tocco di Maiorano su angolo battuto da Clerici. Fra le due segnature biancazzurre l’1-1 provvisorio delle bianconere favorito da un’autorete di Oliviero.

In avvio di ripresa grandinata di gol, 3 in 4 minuti: la Como 2000 ha messo al sicuro il risultato realizzando con Ricco (la sua doppietta al 2’ su azione personale) e Clerici in mischia al 4’, poi la juventina Gueli ha accorciato il passivo con una staffilata da fuori area.