Nuoto, Montanari
è d’oro ai Tricolori

Per la tredicenne di Olgiate Comasco, oltre al titolo nei 100 dorso, anche l’argento nei 200 Ragazze

Piccoli campioni comaschi crescono, anche in società delle province limitrofe. E la Gestisport di Gorla Minore, club varesino di nuoto, ha tra le sue fila un prospetto interessantissimo, di cui si dice davvero un gran bene.

Si tratta di Veronica Montanari, 13 anni di Olgiate Comasco, che si è aggiudicata due medaglie nella categoria Ragazzi ai recenti campionati italiani estivi di categoria, andati in scena al Foro Italico a Roma.

Veronica si è imposta nella rassegna tricolore nei 100 dorso, vincendo la gara in 1’04”80. Sui 200 dorso altra medaglia, questa volta d’argento: Veronica ha chiuso al secondo posto in 2’18”79, a una manciata di centesimi da Giulia Rebusco della Sogeis che ha vinto in 2’18”25.