Chiude il ristorante “da Candida”, Campione d’Italia perde la stella Michelin

L’annuncio Lo chef patron Bernard Fournier l’aveva rilevato nel 1992 per trasformarlo in uno dei migliori locali della provincia di Como

Bernard Fournier ha detto basta. Campione d’Italia perde la sua stella Michelin che brilla dal 1995. È la stella più datata in provincia di Como.

La decisione di chiudere da giugno 2023 il ristorante “Da Candida” che aveva rilevato nel 1992, lo chef l’aveva presa da tempo. Ora è ufficiale. Il ristorante ha offerto alla vastissima clientela internazionale arrivata a Campione anche per la Casa da gioco, «una cucina di radici e cultura francese unica nel suo genere, unita a profumi e sapori del sud Italia».

Lo chef patron Fournier conserva moltissimi ricordi di una vita trascorsa in oltre trent’anni di presenza nell’enclave a cucinare piatti “bandiera” come le lumache alla Bourgignonne, la rane alla provenzale, la zuppa di cipolle alla Lionese, e una proposta di foie gras da fare invidia ai migliori locali di Parigi.

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