Chef Borghese, riprese fino a venerdì
Al centro della sfida il pesce di lago

Bagno di folla in centro per la star di “4 ristoranti”. Ha già fatto tappa ad Argegno e Cadenabbia: «Prodotti del territorio molto interessanti»

Sorrisi, strette di mano, selfie, foto di gruppo con alcune classi in gita scolastica e autografi. Lo chef Alessandro Borghese ieri mattina ha girato in città alcune scene della sua trasmissione “4 ristoranti” in onda su Sky e sul canale in chiaro 8. La troupe si è poi spostata in piazza Duomo, in piazza Cavour e sul lungolago prima di arrivare all’hangar dove lo chef ha fatto un giro su un idrovolante. Nel pomeriggio Borghese è tornato sul lago: lunedì il celebre furgoncino della trasmissione era stato avvistato ad e, ieri, a Cadenabbia. Indizi per i quattro ristoranti che saranno protagonisti della puntata che andrà in onda in estate. Carte che, però, lo stesso Borghese vuole tenere ben coperte. «Non posso svelare i ristoratori coinvolti nel programma». Ma una certezza c’è e si troverà nei piatti che verranno cucinati per la sfida a suon di location, servizio, menù e conto con il voto di Borghese che può “ribaltare il risultato”. La star sarà «il pesce di lago», come ha raccontato lo stesso Borghese cucinato in tutti i modi possibili. A colpire finora il cuoco sono stati «i prodotti del territorio, molto interessanti» e che vuole «continuare ad assaggiare». Le riprese proseguiranno anche nei prossimi giorni e quindi, per i più fortunati, non sarà troppo difficile vedere il furgoncino nero da cui scende Alessandro Borghese.

© RIPRODUZIONE RISERVATA