Fenegrò, pizzaiolo “campione d’Europa”

Il pizzaiolo Davide Falzone ha conquistato il titolo contro 85 avversari e adesso parteciperà ai Mondiali in programma a Parma

Il pizzaiolo più bravo d’Europa è il fenegrolese Davide Falzone con la sua specialissima Rosa Nera. Ai Campionati europei della pizza all’Eurotaverna di Desio Falzone, 39 anni, già vicecampione del mondo nel 2010, ha sbaragliato ottantacinque agguerriti pizzaioli aggiudicandosi il primo premio nella categoria “gourmet” assegnatogli da una giuria dei migliori esperti d’Europa.

Il pizzaiolo che da quindici anni sforna pizze soffici e croccanti nella sua pizzeria “Rose Noir” di via Roma, in centro a Fenegrò, ha dedicato proprio al suo locale la pizza da intenditori preparata al concorso. Una pizza per palati fini, ma che può incontrare il gusto di molti per l’accostamento di svariati ingredienti, dal sale nero di Cipro al caffè arabico.

Grazie al titolo conquistato il pizzaiolo comasco accederà ai Mondiali della pizza in programma a Parma.

Altri dettagli sul giornale in edicola giovedì 28 gennaio.

© RIPRODUZIONE RISERVATA