Ristorexpo a Lariofiere. Il programma di domenica 10 marzo, si parte con Scabin
Ristorexpo torna per la 26esima edizione a Lariofiere dal 10 al 13 marzo per affrontare insieme a chef, ristoratori e imprenditori del settore il tema “Generazioni gastronomiche”.
Ristorexpo torna per la 26esima edizione a Lariofiere dal 10 al 13 marzo per affrontare insieme a chef, ristoratori e imprenditori del settore il tema “Generazioni gastronomiche”.
L’evento leader del settore Ho.Re.Ca., promosso sotto il marchio Fipe - Confcommercio, vede susseguirsi masterclass e workshop con i grandi protagonisti della cucina italiana, eccellenze agroalimentare e vitivinicole.
L’inaugurazione domani mattina sarà dedicata al dibattito sul tema delle generazioni gastronomiche. Si confronteranno il global writer e critico Andrea Petrini, il giornalista, docente ed esperto di marketing Giacomo Mojoli, lo chef Davide Scabin, il food writer Lorenzo Sandano e l’ideatore e curatore di Ristorexpo, Giovanni Ciceri, guidati dai conduttori Rai Federico Quaranta e Tinto.
A seguire il conferimento del premio alla carriera Ristorexpo 2024 allo chef Tre Stelle Michelin Mauro Uliassi.
La giornata proseguirà con il primo appuntamento di Focus Pizza, il format ideato e condotto da Tinto che quest’anno avrà, per il finale di martedì 12 marzo, il pizzaiolo numero uno al mondo per The best Pizza Awards, Franco Pepe.
A conclusione della prima giornata saranno sul palco principale di Ristorexpo gli chef stellati lariani Mauro Elli, Davide Caranchini, Davide Marzullo, Andrea Casali e Raffaele Lenzi. Per la prima volta tutti insieme prepareranno un menu esclusivo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA