
Economia / Lago e valli
Sabato 15 Marzo 2025
Serbelloni, stagione di grandi novità. «Puntiamo i mercati emergenti»
Hotellerie Riapertura il 21 marzo con aggiornamenti su “beach club”, wellness e super suite. Fiducia del general manager Jan Bucher: «Segnali interessanti da Brasile e America Latina»
Bellagio
Il Grand Hotel Villa Serbelloni riapre il 21 marzo con novità pensate per offrire un’esperienza ancora più immersiva e sofisticata.
«Con l’inizio della 152esima stagione, la struttura rinnova il suo impegno nell’arte dell’ospitalità con straordinari rinnovamenti all’insegna dell’eleganza e del design italiano. Non vediamo l’ora di accogliere i nostri ospiti per un’altra stagione di bellezza e raffinatezza, dove la tradizione incontra l’innovazione in uno scenario senza tempo» spiega Jan Bucher, General Manager del cinque stelle di Bellagio.
Ed ecco che sulle rive del Lago di Como, il fascino della Riviera Italiana prende vita nel nuovissimo Baci da Bellagio Beach Club, un angolo esclusivo con spiaggia, piscina, bar e accesso diretto al lago che rimanda alle più iconiche destinazioni marittime.
Beach Club
Cuore del nuovo Beach Club una gelateria sempre dal fascino retrò, un omaggio allo stile delle storiche caffetterie italiane. Il Darsena Sunset Bar, completamente rinnovato, celebra l’arte dell’aperitivo all’italiana, tra stile e musica dal vivo.
Il centro Wellness del Grand Hotel si espande, arrivando a 1500 mq: al centro di questa trasformazione la Private Spa Suite, un rifugio esclusivo con una Jacuzzi, lettini al quarzo, e la prima Sauna Multi-Sensoriale, che trasporta gli ospiti in un viaggio tra luci, suoni e fragranze ispirate alla natura. Con tre percorsi benessere personalizzati, la nuova spa diventa un santuario dedicato al relax assoluto.
Tre nuove suite speciali: Suite Seta con elementi della tradizione tessile lariana; Suite Arte che riflette la passione della famiglia Bucher per il collezionismo artistico, con un Andy Warhol e un tappeto ispirato a Kandinsky; Suite Oro che richiama nella decorazione il prezioso metallo.
Rinnovato anche il ristorante La Goletta, tempio gastronomico della cucina mediterranea, con arredi ripresi dalle imbarcazioni lucustri d’epoca.
Grazie anche a questa serie di iniziative, Jan Bucher prevede un buon avvio di stagione.
«L’andamento delle prenotazioni è positivo, ma il contesto internazionale resta fluido. L’interesse verso Bellagio è consolidato nei mercati tradizionali, mentre osserviamo segnali interessanti dal Brasile e dall’America Latina. Il nostro obiettivo per il 2025 è rafforzare la nostra presenza in questi mercati emergenti e consolidare il posizionamento dell’hotel tra le destinazioni di lusso più ambite d’Europa».
I borghi
Il manager aggiunge che le recenti scelte strategiche sono mirate a soddisfare ogni desiderio di benessere, svago e alta gastronomia all’interno del resort.
«Il turismo dei borghi, tendenza in crescita anche sul lago di Como, ha certamente il suo fascino, ma la nostra clientela, per la natura del nostro hotel e dei servizi che offriamo, sceglie di vivere l’albergo appieno: trascorre le giornate tra la piscina e la spiaggia, immergendosi in un’atmosfera di esclusività e privacy, per poi concludere con un match di tennis al tramonto o scegliere un trattamento rigenerante e personalizzato nell’area benessere».
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