Cantù, fallito l’assalto alla capolista

A Desio la S.Bernardo Cinelandia si arrende a Trapani con il punteggio di 67-71

Nulla da fare per la S.Bernardo Cinelandia che a Desio non riesce a interrompere la lunga striscia positiva della capolista Trapani. La squadra siciliana blinda così il suo primo posto in graduatoria, allungando a +6 sulla stessa Cantù, ora peraltro raggiunta da Torino al secondo posto.

Primo tempo sempre a inseguire per gli uomini di coach Cagnardi, con gli ospiti che veleggiano spesso attorno alla doppia cifra di vantaggio (31-39 all’intervallo di metà gara). Cantù fa suoi gli ultimi due quarti (18-17, 18-15), ma non le basta per stoppare gli avversari. In vantaggio 60-59 a poco di 5’ dalla fine, il team di casa non è riuscito a restare davanti, subendo subito un break di 0-8 per il 60-67. Margine che Trapani ha saputo gestire sino alla sirena.

Quattro canturini in doppia cifra, con Baldi Rossi top scorer del match a quota 18. A seguire, Hickey 17, Young 15 e Moraschini 11.