Cantù perde a Cividale. Si va a gara 4

S.Bernardo sconfitta 73-66 in Friuli a causa di uno sciagurato finale in cui accusa un break di 15-2 negli ultimi 8’

Niente da fare. Non riesce l’Acqua S.Bernardo a prendersi le semifinali playoff in tre partite poiché al 2-0 dopo i primi due confronti non riesce a mettere il terzo sigillo nella trasferta a Cividale, perdendo per 73-66. Ciò significa che si renderà necessaria la quarta gara, in programma domenica sempre in Friuli.

Dove Cantù si è persa negli ultimi 8’ del match dopo essere stata avanti 64-58. Clamoroso il parziale di 15-2 con il quale la Gesteco ha ribaltato la partita e riaperto la serie.

Match che non conosce strappi particolari nei primi venti minuti, con il 16-16 del primo quarto e il 38-36 all’intervallo lungo. Da una parte 9 i punti di Rota e Redivo, dall’altra 8 quelli di Baldi Rossi,

Anche alla ripresa le squadre restano incollate e infatti alla terza sirena lo score è di 54-55. Marangon è a quota 13 punti per i locali, Hickey a 15, Nikolic a 13 e Burns a 10 per gli ospiti.

La S.Bernardo va avanti di 6 al 32’ (58-64), poi non si segna più per diversi minuti finché Cividale ritrova la via del canestro. Così, al 37’ è 64-64. Dell’Agnello fa 66-64 al 38’ e Redivo in transizione la metta da tre per il 69-64 a 1’49”. Di nuovo Dell’Agnello per il 71-64 a 1’20”. Young accorcia al 39’ (71-66). A 40” Redivo mette il 73-66 e di fatto la chiude qui.

Ueb Cividale: Miani 14, Marangon 13, Redivo 14, Dell’Agnello 14, Rota 13, Mastellari 5, Berti, Campani 2, Isotta, Begni ne, Pittioni ne, Balladino ne. Coach Pillastrini

Pall. Cantù: Young 15, Hickey 15, Burns 10, Nikolic 13, Moraschini 6, Baldi Rossi 7, Bucarelli, Cesana, Berdini. N.e.: Del Cadia, Tarallo. Coach Cagnardi