Cantù, prova di forza: travolta Torino

La S.Bernardo Cinelandia vince 87-76 in trasferta il confronto tra le seconde in classifica

La S.Bernardo Cinelandia stravince la sfida tra le seconde in classifica, andando a imporsi per 87-76 al Pala Gianni Asti di Torino ai danni della Reale Mutua. Quel che ci voleva, dopo le due sconfitte interne accusate contro Trapani e Urania Milano, per rimettersi subito in carreggiata.

I biancoblù hanno praticamente dominato la gara, senza lasciare alcuna speranza a Torino se non nei primissimi minuti del match. Mvp per distacco Solomon Young, autore di 26 punti con 10/14 al tiro su azione e 33 di valutazione. In doppia cifra anche Hickey (16), Bucarelli (14) e Baldi Rossi (14).

Dopo un primo quarto con leggera prevalenza della Reale Mutua, ma comunque chiuso sul 22-21, gli ospiti piazzano l’affondo nel secondo periodo di gioco, ritrovandosi avanti di 12 (30-42) al 17’ in virtù di un parziale di 8-21. All’intervallo lungo punteggio di 38-48, con 16 punti firmati da Young (7/7 dal campo) e 12 da Bucarelli (4/6 da tre).

Al rientro dagli spogliatoi, Cantù continua a tenere in mano il pallino e chiude la frazione avanti di 15 sul 55-70. Intanto Baldi Rossi arriva a quota 14 e Hickey a 12, mentre Young è già sul ventello.

Nel quarto di coda la squadra di coach Cagnardi dilaga (63-83 al 35’) e va a prendersi agevolmente i due punti del successo.