Como, che rabbia: sbaglia il rigore dell’1-1

Passo indietro a Udine, con sconfitta ed errore fatale di Cutrone nel recupero: azzurri fermi a quota 1 punto

Passo indietro per il Como, che perde alla Dacia Arena di Udine e va alla pausa con un solo punto in tre partite, tra l’altro tutte in trasferta.

Ma c’è rabbia per il rigore fallito da Cutrone in pieno recupero della ripresa, dopo che l’arbitro era andato a vedere l’azione al Var.

All’Udinese è bastato un gol di Brenner (tiro quasi svirgolato a colpire il palo alla destra di Reina e insaccarsi) in chiusura di primo tempo, al 43’. Fabregas, tra primo e secondo tempo, ha proposto anche gli ultimi arrivati Kempf e Van Der Brempt, oltre al tentativo di dare vigore all’attacco con l’utilizzo di Fadera.

Il Como, al di là del rigore, ci ha provato fino all’ultimo.

Questo il tabellino:

UDINESE-COMO 1-0

Marcatore: Brenner al 43’ pt.

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Kabasele (dal 36’ st Kristensen), Bijol, Giannetti; Ehizibue, Karlstrom, Lovric (dal 33’ st Payero), Zemura; Thauvin (dal 23’ st Bravo), Brenner (dal 23’ st Ekkelenkamp); Lucca (dal 23’ st Davis). A disposizione: Sava, Padelli, Abankwah, Zarraga, Palma, Ebosse, Pizarro. All. Runjaic.

COMO (4-4-2): Reina; Iovine (dal 1’ st Van Der Brempt), Dossena, Kempf, Moreno; Strefezza (dal 36’ st Gabrielloni), Mazzitelli (dal 17’ st Sergi Roberto), Perrone, Da Cunha (dal 17’ st Fadera); Belotti (dal 17’ st Paz), Cutrone. A disposizione: Audero, Sala, Goldaniga, Jasim, Cerri, Engelhart, Braunoder, Barba. All. Fabregas.

Arbitro: Prontera di Bologna.

NOTE - Spettatori 20.804, incasso di 250.506,34 euro. Ammoniti: Bijol, Fabregas. Angoli: 4-5.