Torneo negli Usa, gli azzurrini segnano tre gol

Giovani Una vittoria inaugura la partecipazione del Como, insieme al Cagliari, al torneo Tst in North Carolina

Una vittoria inaugura la partecipazione del Como, insieme al Cagliari, al torneo Tst in North Carolina. La squadra composta da giocatori delle squadre Primavera biancazzurra e rossoblù ha giocato la prima partita con la maglia del Como, contro il team americano del City Soccer. E la vittoria è arrivata, per 3-1, grazie alle reti dei “comaschi” Naj Razi e Fellipe Jack con la rete decisiva del giovane Simonetta del Cagliari. Una partenza già abbastanza intensa. Il particolare regolamente del torneo, giocato con squadre da sette giocatori, prevede due tempi da venti minuti, al termine dei quali si fissa quello che sarà il risultato finale. In questo caso i quaranta minuti erano terminati 2-1 per il Como, e per regolamento avrebbe vinto chi arrivava per primo a tre gol. Togliendo ogni cinque minuti un giocatore per squadra. E in questo caso si è arrivati a giocare quattro contro quattro quando è arrivato il gol vincente.

Ieri è stata la prima giornata del torneo entrato subito nel vivo, con la seconda partita contro il Villarreal che si è giocata quando in Italia erano la 1.30 di notte. A bordo campo si sono visti, e sentiti, i tifosi del Como che sono al seguito della squadra. E già hanno preso il via anche le tante iniziative di contorno, con molta simpatia verso le squadre italiane. Ieri ha giocato, e perso la prima partita, anche l’Inter, in cui giocano ex giocatori nerazzurri come Materazzi, Borja Valero, Karagounis, Colonnese.