Ferrari mette il turbo: successo allo sprint

L’Allievo del Pool Cantù grande protagonista a Caselette, nel Torinese

A Caselette, nella città metropolitana di Torino, Ruben Ferrari non s’è affatto fatto pregare.

Nello sprint che ha definito la classifica finale del quarto Memorial Guido Messina di ciclismo su strada, il corridore del Pool Cantù Gb Team ha messo la sua ruota davanti a tutti nella prova riservata alla categoria Allievi, trovando lo spunto giusto per guadagnare il primo posto.

Ferrari ha concluso i quasi 93 chilometri in programma con il tempo di due ore 16’53”; tra i 29 che hanno concluso la prova (54 gli iscritti della vigilia, 44 gli atleti effettivamente al via) Filippo Angelo Dionizio (Madonna di Campagna) è stato l’ultimo ad arrendersi, chiudendo in seconda posizione, mentre alle sue spalle s’è piazzato il compagno di squadra dello stesso Dionizio, Paolo Marangon.